pain farci



pour 6 portions 
 
Ingrédients :

  • une pâte à pain
  • 2 tomates
  • 1 poivron piquant vert
  • une boite de thon à l'huile
  • quelques olive vertes
  • un morceau de gruyère 

Préparation: 

  • préparez le pain
  • coupez le poivron en rondelles faites cuire dans 2 c.à.s d'huile d'olive
  • ajoutez les tomates coupées en dés
  • salez , poivrez
  • étalez la moitié de la pâte dans un moule de 30 cm de diamètre versez la sauce tomate dessus , ajoutez le thon émietté sans son huile , puis les olives dénoyautées et coupées et le fromage

 

  • couvrez avec l'autre moitié de la pâte et fermez bien les bords
  • laissez reposer 1 heure
  • étalez un jaune d’œuf sur la surface puis enfournez dans un four préchauffé à 350° pendant 20 mn ou 25


Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin