Cookies aux amandes et bananes rapides (sans farine ni sucre)
Ingrédients :
- 2 bananes bien mûres
- 100 g de poudre d’amandes
- 50 g d’amandes concassées
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 30 g de raisins secs
- Préchauffez le four à 350° F et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Écrasez les bananes dans un grand bol à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir une purée lisse.
- Ajoutez l’œuf et mélangez bien.
- Incorporez la poudre d’amandes, la levure chimique et la pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les amandes concassées et les raisins secs Mélangez à nouveau.
- Formez des petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère et disposez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant légèrement.
- Enfournez pour 12 à 15 minutesjusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés.
- Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster