Cookies aux amandes et bananes rapides (sans farine ni sucre)


Ingrédients :
  • 2 bananes bien mûres
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 50 g d’amandes concassées
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de raisins secs
Préparation :
  1. Préchauffez  le four à 350° F et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  2. Écrasez les bananes dans un grand bol à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir une purée lisse.
  3. Ajoutez l’œuf et mélangez bien.
  4. Incorporez la poudre d’amandes, la levure chimique et la pincée de sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Ajoutez les amandes concassées et les raisins secs Mélangez à nouveau.
  6. Formez des petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère et disposez-les sur la plaque de cuisson en les espaçant légèrement.
  7. Enfournez pour 12 à 15 minutesjusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés.
  8. Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster 

Posts les plus consultés de ce blog

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin

Pain aux bananes et aux noix

Où es tu de Marc Levy