Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin



Ingrédients :

  • 500 g d’épinards hachés
  • 5 œufs
  • 1 boursin à l'ail et herbes fines à température ambiante
  • 200g de saumon fumé
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  • faites étuver les épinards émincés jusqu'à évaporation complète de l'eau
  • Dans un cul-de-poule, battez les œufs en omelette, ajoutez les épinards et assaisonnez, verser la préparation sur une plaque de cuisson et étalez avec une spatule, cuire dans un four préchauffer à 350°c entre 10 à 15 min
  • Après cuisson démouler l’omelette d’épinards
  • puis étalez le boursin dessus et recouvrez de tranches de saumon fumé
  • Roulez le tout très serré et entourez d’un film alimentaire 
  • Mettez au frais pendant 3 heures environ, le roulé se mange froid.


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