Crème glacée à la fraise ninja CREAMi®
INGRÉDIENTS
- 1 ¼ tasses de fraises fraîches mûres, équeutées, en quartiers
- 1/4 et demi de tasse de sucre de coco
- 1c. à thé de jus de citron
- 3/4 tasse et de crème épaisse
- raisins secs
- Dans un grand bol, ajoutez les fraises, le sucre, le jus de citron. À l'aide d'une fourchette, écrasez les fraises. Laissez reposer le mélange pendant 10 minutes en remuant plusieurs fois.
- Ajoutez la crème épaisse et mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
- Versez le mélange dans une pinte de luxe CREAMi® vide jusqu'à la ligne de remplissage maximale SCOOPABLE MAX FILL. Posez le couvercle de rangement sur la pinte de luxe et placez-la au congélateur pendant 24 heures.
- Sortez la pinte de luxe du congélateur et retirez son couvercle.
- Sélectionnez TOP, FULL ou BOTTOM, puis utilisez le cadran pour sélectionner ICE CREAM (crème glacée)
- Une fois la préparation terminée, ajoutez les ingrédients à incorporer ou servez la crème glacée immédiatement.
- Avec une cuillère, créez un orifice de 4 cm (1 ½/ po) de diamètre, jusquau fond de la pinte de luxe. Ajoutez les raisins secs dans l'orifice et sélectionnez BOTTOM (bas) et MIX-IN (ajouter au mélange).