Crème glacée à la fraise ninja CREAMi®

INGRÉDIENTS

  • 1 ¼ tasses de fraises fraîches mûres, équeutées, en quartiers
  • 1/4 et demi de tasse de sucre de coco
  • 1c. à thé de jus de citron
  • 3/4 tasse et de crème épaisse
  • raisins secs 
PRÉPARATION:
  1. Dans un grand bol, ajoutez les fraises, le sucre, le jus de citron. À l'aide d'une fourchette, écrasez les fraises. Laissez reposer le mélange pendant 10 minutes en remuant plusieurs fois.
  2. Ajoutez la crème épaisse et mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
  3. Versez le mélange dans une pinte de luxe CREAMi® vide jusqu'à la ligne de remplissage maximale SCOOPABLE MAX FILL. Posez le couvercle de rangement sur la pinte de luxe et placez-la au congélateur pendant 24 heures.
  4. Sortez la pinte de luxe du congélateur et retirez son couvercle. 
  5. Sélectionnez TOP, FULL ou BOTTOM, puis utilisez le cadran pour sélectionner ICE CREAM (crème glacée)
  6. Une fois la préparation terminée, ajoutez les ingrédients à incorporer ou servez la crème glacée immédiatement.
  7. Avec une cuillère, créez un orifice de 4 cm (1 ½/ po) de diamètre, jusquau fond de la pinte de luxe. Ajoutez les raisins secs dans l'orifice et sélectionnez BOTTOM (bas) et MIX-IN (ajouter au mélange).


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