Brioche fourrée à la Confiture


Ingrédients:

  • pâte magique
  • confiture d’abricot
  • amandes concassées
  • chocolat noir fondu 
Préparation:

  • abaissez la pâte à une épaisseur d’1cm sur un plan de travail.
  • beurrez un moule de votre choix
  • tapissez d’un cercle dépassant le fond.


  • étalez une bonne couche de confiture et saupoudrez généreusement des amandes.


  • couvrez avec un petit cercle de pâte.


  • étalez la confiture dessus.


  • saupoudrez des amandes.
  • couvrez d’un autre cercle.

 

  • rabattez les bords du premier cercle.
  • faites cuire 40mn à 350º.
  • démoulez, laissez refroidir, puis versez le chocolat dessus, et décorez des amandes concassées.

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin