Tarte aux haricots et poitrine de poulet fumé


Cette tarte aux haricots blancs est aussi originale que étonnamment délicieuse
les tranches de poitrine de poulet fumé donnent un goût raffiné et délicatement doux et la moutarde est là pour apporter son côté fort et piquant et ça fait un équilibre exquis
Tout le monde qui y goûte en raffole!
L'essayer c'est l'adopter!


Ingrédients:

  • 150 g de haricots blancs cuits
  • 250 g de pâte brisée
  • 100 g de gruyère
  • 2 gros œufs
  • 1 verre de lait
  • sel,poivre noir
  • 1/ c.à.café de basilic séché
  • 1 c.à.café de moutarde
  • tomates cerises
  • tranches de poitrine de poulet fumé

Préparation:

  • chauffez le four à 380° , abaissez la pâte au rouleau et garnissez-en un moule à tartes
  • faites cuire à blanc 15 mn
  • battez les œufs dans un bol avec le fromage et le lait , assaisonnez de sel , de poivre , de basilic et de moutarde , déposez les tranches de poulet au fond de la tarte puis les haricots et versez l'appareil sur le dessus
  • coupez les tomates en deux , garnissez-en le dessus de la tarte
  • faites cuire au four pendant 35 mn

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