gâteau aux bananes et farine d'amandes

Ingrédients :
- 3 bananes mûres, écrasées
- 3 œufs
- 2 c. à table d'huile de noix de coco
- 1/4 tasse sucre de noix de coco
- 1 c. à thé de vanille
- 3 tasses de farine d'amande
- 1 c. à thé (5ml)de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de cannelle
- noix
- raisins secs
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Graisser un moule à pain de 8 1/2 po x 4
- 1/2 po (22 cm x 11 cm) et le tapisser de papier parchemin.
- Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer le reste des ingrédients en remuant.
- Verser dans le moule préparé. Égaliser le dessus décorez de noix et raisins secs
- Faire cuire au four préchauffé de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus craque et soit ferme au toucher.
- Fermer le four et laisser le pain refroidir
- complètement dans le four.