gâteau aux bananes et farine d'amandes



Ingrédients :
  • 3 bananes mûres, écrasées 
  • 3 œufs 
  • 2 c. à table d'huile de noix de coco 
  • 1/4 tasse sucre de noix de coco
  • 1 c. à thé de vanille 
  • 3 tasses de farine d'amande 
  • 1 c. à thé (5ml)de bicarbonate de soude 
  • 1 c. à thé de poudre à pâte 
  • 1 c. à thé de cannelle 
  • noix 
  • raisins secs 
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Graisser un moule à pain de 8 1/2 po x 4
  3. 1/2 po (22 cm x 11 cm) et le tapisser de papier parchemin.
  4. Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer le reste des ingrédients en remuant.
  5. Verser dans le moule préparé. Égaliser le dessus décorez de noix et raisins secs 
  6. Faire cuire au four préchauffé de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus craque et soit ferme au toucher.
  7. Fermer le four et laisser le pain refroidir
  8. complètement dans le four.

Posts les plus consultés de ce blog

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin

Crème glacée à la fraise ninja CREAMi®

Pain aux bananes et aux noix