Crème glacée aux amandes et café ninja CREAMi®
INGRÉDIENTS
- 200 ml de lait
- 50 g d'amandes
- 1 cuillère à soupe de café soluble
- 1 banane
- miel
- mettez les amandes dans le lait et laissez reposer 2 h
- dans le bol du mixeur ajoutez les autres ingrédients et mixez
- Versez le mélange dans une pinte de luxe CREAMi® vide jusqu'à la ligne de remplissage maximale SCOOPABLE MAX FILL.
- Posez le couvercle de rangement sur la pinte de luxe et placez-la au congélateur pendant 24 heures.
- Sortez la pinte de luxe du congélateur et retirez son couvercle.
- Sélectionnez full puis utilisez le cadran pour sélectionner ICE CREAM (crème glacée).
- Utilisez une cuillère pour créer un orifice d'une largeur de 1½ po (4 cm) Ajoutez le chocolat dans l'orifice et sélectionnez full et MIX-IN (ajouter au mélange).
- Une fois la transformation terminée, retirez la crème glacée et servez-la immédiatement.