Crème glacée aux amandes et café ninja CREAMi®


INGRÉDIENTS

  • 200 ml de lait
  • 50 g d'amandes 
  • 1 cuillère à soupe de café soluble 
  • 1 banane 
  • miel
PRÉPARATION
  1. mettez les amandes dans le lait et laissez reposer 2 h 
  2. dans le bol du mixeur ajoutez les autres ingrédients et mixez
  3. Versez le mélange dans une pinte de luxe CREAMi® vide jusqu'à la ligne de remplissage maximale SCOOPABLE MAX FILL. 
  4. Posez le couvercle de rangement sur la pinte de luxe et placez-la au congélateur pendant 24 heures.
  5. Sortez la pinte de luxe du congélateur et retirez son couvercle. 
  6. Sélectionnez full puis utilisez le cadran pour sélectionner ICE CREAM (crème glacée).
  7. Utilisez une cuillère pour créer un orifice d'une largeur de 1½ po (4 cm) Ajoutez le chocolat dans l'orifice et sélectionnez full et MIX-IN (ajouter au mélange).
  8. Une fois la transformation terminée, retirez la crème glacée et servez-la immédiatement.

Posts les plus consultés de ce blog

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin

Pain aux bananes et aux noix

Crème glacée à la fraise ninja CREAMi®