Crème glacée au chocolat ninja CREAMi®



INGRÉDIENTS
  • 3/4 c à soupe (34 oz) de fromage à la crème
  • 1 et 1/2 c à soupe de poudre de cacao
  • 1/4 tasse de sucre de canne 
  • 1/2 tasse + 1 c. à soupe de crème épaisse
  • 3/4 tasse de lait entier
  • brisures de chocolat 
PRÉPARATION
  1. Dans un grand bol allant au micro-ondes, réchauffez le fromage à la crème au micro-ondes pendant 10 secondes. 
  2. Ajoutez la poudre de cacao et le sucre mélangez pendant environ 60 secondes, jusqu'à l'obtention d'une texture de glaçage.
  3. Ajoutez graduellement la crème épaisse et le lait, jusqu'à ce que le mélange soit homogène et que le sucre soit dissous.
  4. Versez le mélange dans une pinte de luxe CREAMi® vide jusqu'à la ligne de remplissage maximale SCOOPABLE MAX FILL. 
  5. Posez le couvercle de rangement sur la pinte de luxe et placez-la au congélateur pendant 24 heures.
  6. Sortez la pinte de luxe du congélateur et retirez son couvercle. 
  7. Sélectionnez full puis utilisez le cadran pour sélectionner ICE CREAM (crème glacée).
  8. Utilisez une cuillère pour créer un orifice d'une largeur de 1½ po (4 cm) Ajoutez le chocolat dans l'orifice et sélectionnez full et MIX-IN (ajouter au mélange).
  9. Une fois la transformation terminée, retirez la crème glacée et servez-la immédiatement.


Posts les plus consultés de ce blog

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin

Pain aux bananes et aux noix

Crème glacée à la fraise ninja CREAMi®