Creamiccino avec ninja CREAMi

PRÉPARATION: 3 MINUTES
CONGÉLATION : 24 HEURES
PORTIONS: 2
CONSERVATION: 2 SEMAINES
INGRÉDIENTS
Pour la congélation:
- ½ tasse de sucre granulé
- 1 tasse (8 oz) de café noir chaud, infusé
- 3/4 tasse (6 oz) de crème à café
Liquide : café
GARNITURES (facultatives)
- Crème fouettée
- Sauce au caramel ou au chocolat
- Déposez le sucre dans une pinte CREAMi* de luxe vide.
- REMARQUE: Pour obtenir les meilleurs résultats, le sucre doit être ajouté en premier dans la pinte de luxe.
- Versez le café dans la pinte de luxe.
- Mélangez jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
- Versez la crème à café jusqu'à la ligne de remplissage maximal DRINKABLE FREEZE
- FILL. Posez le couvercle de rangement sur la pinte de luxe et placez-la au congélateur pendant 24 heures.
- Sortez la pinte de luxe du congélateur et retirez son couvercle.
- Versez le liquide jusqu'à la ligne de remplissage maximal DRINKABLE POUR-IN.
- Appuyez sur FULL (pleine), puis utilisez le cadran pour sélectionner CREAMICCINO.
- Une fois le mélange terminé, versez le Creamiccino dans un verre et servez-le immédiatement.