Creamiccino avec ninja CREAMi


PRÉPARATION: 3 MINUTES
CONGÉLATION : 24 HEURES
PORTIONS: 2
CONSERVATION: 2 SEMAINES

INGRÉDIENTS
Pour la congélation:
  • ½ tasse de sucre granulé
  • 1 tasse (8 oz) de café noir chaud, infusé
  • 3/4 tasse (6 oz) de crème à café
Pour la transformation :
Liquide : café
GARNITURES (facultatives)
  • Crème fouettée
  • Sauce au caramel ou au chocolat
PRÉPARATION
  1. Déposez le sucre dans une pinte CREAMi* de luxe vide.
  2. REMARQUE: Pour obtenir les meilleurs résultats, le sucre doit être ajouté en premier dans la pinte de luxe.
  3. Versez le café dans la pinte de luxe.
  4. Mélangez jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
  5. Versez la crème à café jusqu'à la ligne de remplissage maximal DRINKABLE FREEZE
  6. FILL. Posez le couvercle de rangement sur la pinte de luxe et placez-la au congélateur pendant 24 heures.
  7. Sortez la pinte de luxe du congélateur et retirez son couvercle.
  8. Versez le liquide jusqu'à la ligne de remplissage maximal DRINKABLE POUR-IN.
  9. Appuyez sur FULL (pleine), puis utilisez le cadran pour sélectionner CREAMICCINO.
  10. Une fois le mélange terminé, versez le Creamiccino dans un verre et servez-le immédiatement.

Posts les plus consultés de ce blog

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin

Crème glacée à la fraise ninja CREAMi®

Pain aux bananes et aux noix