pain aux bananes au Ninja® foodi


Ingrédients :
  • 280 g de farine 
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 
  • 1/2 cuillère à café de sel 
  • 115g g de beurre ramolli
  • 115 g de cassonade 
  • 2 œufs 
  • 2 bananes mûres moyennes écrasées
Préparation:
  • Dans un bol , incorporez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. 
  • Dans un autre bol à mélanger, battez ensemble le beurre et le sucre brun. Ajoutez les œufs et les bananes et mélangez pour combiner . 
  • placez la clayette réversible de luxe ( à la position lower steam sans la couche de luxe dans la marmite avec un peu d'eau au fond . 
  • Fermez le couvercle de cuisson croustillante. 
  • Préchauffez l'appareil en procédant BAKE / ROAST , réglez la température à 330 ° F pour démarrer. (165°C) et la durée à 5 minutes. 
  • ajoutez lentement le mélange sec au mélange humide, mélangez jusqu'à homogénéité. 
  • Pendant que l'appareil est en préchauffage, graissez le moule de 20 cm et compose la pâte dans le moule. 
  • Une fois que l'appareil est préchauffé, placez le moule sur la clayette 
  • Fermez le couvercle de cuisson croustillante. 
  • Sélectionnez BAKE / ROAST réglez la température à 330°F et la durée à 40 minutes. 

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin