pain aux bananes au Ninja® foodi
Ingrédients :
- 280 g de farine
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de sel
- 115g g de beurre ramolli
- 115 g de cassonade
- 2 œufs
- 2 bananes mûres moyennes écrasées
Préparation:
- Dans un bol , incorporez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
- Dans un autre bol à mélanger, battez ensemble le beurre et le sucre brun. Ajoutez les œufs et les bananes et mélangez pour combiner .
- placez la clayette réversible de luxe ( à la position lower steam sans la couche de luxe dans la marmite avec un peu d'eau au fond .
- Fermez le couvercle de cuisson croustillante.
- Préchauffez l'appareil en procédant BAKE / ROAST , réglez la température à 330 ° F pour démarrer. (165°C) et la durée à 5 minutes.
- ajoutez lentement le mélange sec au mélange humide, mélangez jusqu'à homogénéité.
- Pendant que l'appareil est en préchauffage, graissez le moule de 20 cm et compose la pâte dans le moule.
- Une fois que l'appareil est préchauffé, placez le moule sur la clayette
- Fermez le couvercle de cuisson croustillante.
- Sélectionnez BAKE / ROAST réglez la température à 330°F et la durée à 40 minutes.