Pitas farcis au boeuf haché et sauce fromagère


  • faites étuver 1 oignon avec un peu d'huile , ajoutez le bœuf haché sel, poivre, paprika
  • dans la même poêle mettez avec un peu de beurre deux pommes de terre découpez en dés, sel , poivre blanc , poudre d'ail , laissez frire
  • dans une casserole mélangez la crème fraîche liquide 35% du old cheddar fort et du parmesan faites fondre sur un feu moyen puis laissez refroidir
  • étalez trois pains pitas l'un à côté de l'autre en les laissant chevaucher et mettez la sauce fromagère dessus , ajoutez la viande puis les pommes de terre un peu de moutarde des tranches de mozzarella et enfin de la sauce fromagère
  • fermez le pain badigeonnez de jaune d'œuf saupoudrez de gruyère râpé et enfournez 20 mn à 350°




Posts les plus consultés de ce blog

Brioche ultra moelleuse à la mandarine et crème de noisette

pizza boisée au chèvre frais

Asperges sautées à l'ail