nouilles de riz au poulet et légumes
un régal qui plaira à tous!
Ingrédients :
- 1/2 c. à thé 5-épices
- Brocoli
- 1 Carotte
- 1 Courgette
- 2 tasses d'eau
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 6 Hauts de cuisse de poulet désossées
- 200 g Nouilles de riz
- 1 Poivron jaune
- 1 Poivron rouge
- 1 c -à-c de sauce chili
- 1 1/2 c. à soupe de sauce soya
- faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante pendant 3-5 minutes Égouttez et rincez à l'eau froide.
- Pelez et coupez la carotte en julienne
- Coupez le brocoli en petits fleurons
- Coupez la courgette et les poivrons
- Coupez le poulet en gros morceaux
- Dans une poêle huilée à feu moyen, faites cuire les morceaux de poulet pendant 2 à 3 minutes de chaque côté
- Retirez et réserver dans une assiette.
- Mettez les légumes dans la même poêle. Versez de l'eau dans la poêle par dessus les légumes.
- Couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes.
- Faites la sauce:
- mélangez la sauce chili, la sauce soya, et le mélange chinois 5 épices.
- Remettez le poulet dans la poêle et chauffer 1 minute.
- Versez la sauce et les nouilles cuites. Saupoudrez de graines de sésame.