poisson au riz


  1. découpez les têtes et les queux des poissons, mettez les dans une marmite pleine d'eau avec un bouquet garni et 3 feuilles de laurier faites bouillir
  2. faites des incisions sur les poisson frottez avec un mélange d'ail écrasé du cumin paprika sel poivre persil finement découpé et  huile d'olive de l'extérieur et l'intérieur 
  3. avec une tasse de riz mettez les légumes ( petits pois , carottes en dés, maïs) puis y ajoutez trois tasses cette eau récupérée et une c-à-s de beurre , sel , poivre , curcuma portez à ébullition puis baissez le feu couvrez et laissez cuire le tout dans une poêle allant au four 
  4. à mis cuisson mettez les poissons sur le riz et entourez de tomates et oignons en quartiers décorez avec des tranches de citron couvrez et laissez cuire 5 mn
  5. poursuivez la cuisson au four 

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin