Wraps de poulet croustillant


Ingrédients :

  • 4 feuilles de tortillas ou pita
  • 2 blancs de poulet
  • 100 g de chapelure
  • Paprika, curcuma
  • d’huile de tournesol
  • 1 œuf
  • Mayonnaise nature
  • fromage blanc
  • Cornichons
  • Estragon ou origan
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • 3 échalotes
  • laitue iceberg

Préparation:

  • Découpez le poulet
  • passez le poulet à la farine puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure préalablement mélangée avec le paprika et le curcuma
  • Dans une poêle, faites-les frire
  • émincez les échalotes et la laitue
  • Assaisonnez le fromage blanc avec la mayonnaise nature et l'origan
  • Coupez l’avocat et la tomate en fines tranches
  • Passez le wrap 10 secondes au micro-ondes avant de le garnir. Répartissez une bonne cuillère de fromage , déposez les lamelles de tomates et d’avocat l'échalote et les cornichons puis terminez par les morceaux de poulet
  • Rabattez le wrap vers l’intérieur sur un côté puis roulez en maintenant bien serré.

Posts les plus consultés de ce blog

Brioche ultra moelleuse à la mandarine et crème de noisette

pizza boisée au chèvre frais

Asperges sautées à l'ail