Wraps de poulet croustillant


Ingrédients :

  • 4 feuilles de tortillas ou pita
  • 2 blancs de poulet
  • 100 g de chapelure
  • Paprika, curcuma
  • d’huile de tournesol
  • 1 œuf
  • Mayonnaise nature
  • fromage blanc
  • Cornichons
  • Estragon ou origan
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • 3 échalotes
  • laitue iceberg

Préparation:

  • Découpez le poulet
  • passez le poulet à la farine puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure préalablement mélangée avec le paprika et le curcuma
  • Dans une poêle, faites-les frire
  • émincez les échalotes et la laitue
  • Assaisonnez le fromage blanc avec la mayonnaise nature et l'origan
  • Coupez l’avocat et la tomate en fines tranches
  • Passez le wrap 10 secondes au micro-ondes avant de le garnir. Répartissez une bonne cuillère de fromage , déposez les lamelles de tomates et d’avocat l'échalote et les cornichons puis terminez par les morceaux de poulet
  • Rabattez le wrap vers l’intérieur sur un côté puis roulez en maintenant bien serré.

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin