Wraps de poulet croustillant
- 4 feuilles de tortillas ou pita
- 2 blancs de poulet
- 100 g de chapelure
- Paprika, curcuma
- d’huile de tournesol
- 1 œuf
- Mayonnaise nature
- fromage blanc
- Cornichons
- Estragon ou origan
- 1 avocat
- 1 tomate
- 3 échalotes
- laitue iceberg
Préparation:
- Découpez le poulet
- passez le poulet à la farine puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure préalablement mélangée avec le paprika et le curcuma
- Dans une poêle, faites-les frire
- émincez les échalotes et la laitue
- Assaisonnez le fromage blanc avec la mayonnaise nature et l'origan
- Coupez l’avocat et la tomate en fines tranches
- Passez le wrap 10 secondes au micro-ondes avant de le garnir. Répartissez une bonne cuillère de fromage , déposez les lamelles de tomates et d’avocat l'échalote et les cornichons puis terminez par les morceaux de poulet
- Rabattez le wrap vers l’intérieur sur un côté puis roulez en maintenant bien serré.