roses de courgettes au chèvre frais et menthe
pétales apéritives qui ont un beau style de plus , elles sont extrêmement délicieuses
Ingrédients :
1 rouleau pâte feuilletée
2 courgettes
100 g fromage de chèvre frais
2 branches menthe
sel et poivre blanc
Préparation :
- Préchauffez votre four à 380°F
- Lavez les courgettes puis détaillez-les en tranches fines à la mandoline
- Mettez le fromage de chèvre dans un bol, ajoutez la menthe ciselée, du sel et du poivre blanc
- Découpez la pate feuilletée en bandes et tartinez-les de la préparation au chèvre.
- Déposez les tranches de courgette sur la moitié supérieure de la bande en les faisant dépasser de la pate et se chevaucher.
- Repliez la partie inférieure de la pâte sur les courgettes.
- Roulez délicatement la bande sur elle-même en serrant bien. Déposez immédiatement dans un moule à muffin
- Enfournez pour 30 minutes.