Tartelettes aux tomates séchées et au chèvre frais
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 4 œufs
- 6 tomates séchées
- 7 tranches de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un moule étaler la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette.
- Couper les tomates en petits dés et le chèvre en fines rondelles.
- Égoutter le thon et l'émietter.
- Battre les œufs avec la crème fraîche, le sel et poivre
- Ajouter les tomates, le thon, l'ail et l'huile d'olive.
- Disposer ce mélange sur la pâte et ajouter joliment les rondelles de chèvre.
- Mettre au four durant 20 min à 400°C.