Tartelettes aux tomates séchées et au chèvre frais


Ingrédients : 

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon
  • 4 œufs
  • 6 tomates séchées
  • 7 tranches de chèvre frais
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans un moule étaler la pâte feuilletée et piquer le fond avec une fourchette.
  • Couper les tomates en petits dés et le chèvre en fines rondelles.
  • Égoutter le thon et l'émietter.
  • Battre les œufs avec la crème fraîche, le sel et poivre
  • Ajouter les tomates, le thon, l'ail et l'huile d'olive.
  • Disposer ce mélange sur la pâte et ajouter joliment les rondelles de chèvre.
  • Mettre au four durant 20 min à 400°C.

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin