Tiramisu multi-fruits
Ingrédients:
- 1 brique de jus multifruits
- 500 g de mascarpone
- 75 g de sucre glace
- 1 litre de crème fleurette
- 1 ananas
- 1 mangue
- 1 banane
- 4 boudoirs
- 1 clémentine
- une grenade
Préparation:
- Videz la brique de jus dans un récipient puis coupez 1 des côtés de la brique à l'horizontale pour former un moule
- Montez le mascarpone, la crème fleurette et le sucre glace en chantilly.
- Étalez une couche de chantilly au fond de la brique, ajoutez 1 pavé d’ananas par-dessus, remettez une couche de chantilly, placez 1 pavé de mangue, remettez une nouvelle couche de chantilly, disposez des rondelles de banane puis étalez une dernière couche de chantilly.
- Trempez les boudoirs dans le jus de fruits puis déposez-le sur la chantilly.
- Placez 1 heure au congélateur, retournez pour démouler, décorez avec des morceaux d’ananas, des quartiers de clémentine, de mangue, de bananes et de grenade et de compote de fruits.