Tiramisu multi-fruits



Ingrédients:

  • 1 brique de jus multifruits
  • 500 g de mascarpone
  • 75 g de sucre glace
  • 1 litre de crème fleurette
  • 1 ananas
  • 1 mangue
  • 1 banane
  • 4 boudoirs
  • 1 clémentine
  • une grenade


Préparation:

  • Videz la brique de jus dans un récipient puis coupez 1 des côtés de la brique à l'horizontale pour former un moule
  • Montez le mascarpone, la crème fleurette et le sucre glace en chantilly.
  • Étalez une couche de chantilly au fond de la brique, ajoutez 1 pavé d’ananas par-dessus, remettez une couche de chantilly, placez 1 pavé de mangue, remettez une nouvelle couche de chantilly, disposez des rondelles de banane puis étalez une dernière couche de chantilly.
  • Trempez les boudoirs dans le jus de fruits puis déposez-le sur la chantilly.
  • Placez 1 heure au congélateur, retournez pour démouler, décorez avec des morceaux d’ananas, des quartiers de clémentine, de mangue, de bananes et de grenade et de compote de fruits.

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin

Gâteau suisse aux carottes