Potage à la citrouille façon thaï


Ingrédients:

  • 500 ml de citrouille
  • 1 oignon haché
  • 500 ml de bouillon de poulet
  • 180 ml de lait de coco
  • 30 ml de pâte de cari rouge ( 2 càs )

Préparation:

  • Dans une casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire les cubes de citrouille et l’oignon de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Incorporer le bouillon de poulet, le lait de coco et la pâte de cari. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 25 à 30 minutes.
  • Verser la préparation dans le contenant du mélangeur. Émulsionner jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse et onctueuse. Saler et poivrer.

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin