rondelles au cheddar , bœuf fumé et champignons



Ingrédient:
  • une pâte feuilletée
  • 1 lb de champignons blancs frais et tranchés
  • 1/2 tasse (125 ml) de chéddar blanc canadien vieilli de 2 ans râpé en filaments
  • 7 tanches de bœuf fumé artisanal
  • herbes de Provence, sel, poivre, paprika, ail en poudre 
Préparation:

  • préchauffez le four à 375 F
  • faites étuver les champignons dans un peu de beurre, ajoutez les épices à la fin de cuisson puis hors du feu ajoutez le cheddar, réservez
  • mettez la pâte feuilletée sur une surface de travail farinée
  • déposez les tranches de bœuf puis faites garnir de champignons uniformément, et en commençant de l'autre extrémité façonnez la pâte en un rouleau bien serré
  • coupez des rondelles de 1 cm puis déposez-les sur une plaque couverte d'un papier cuisson.
  • faites cuire pendant 15mn à 20 mn

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