rondelles au cheddar , bœuf fumé et champignons
- une pâte feuilletée
- 1 lb de champignons blancs frais et tranchés
- 1/2 tasse (125 ml) de chéddar blanc canadien vieilli de 2 ans râpé en filaments
- 7 tanches de bœuf fumé artisanal
- herbes de Provence, sel, poivre, paprika, ail en poudre
Préparation:
- préchauffez le four à 375 F
- faites étuver les champignons dans un peu de beurre, ajoutez les épices à la fin de cuisson puis hors du feu ajoutez le cheddar, réservez
- mettez la pâte feuilletée sur une surface de travail farinée
- déposez les tranches de bœuf puis faites garnir de champignons uniformément, et en commençant de l'autre extrémité façonnez la pâte en un rouleau bien serré
- coupez des rondelles de 1 cm puis déposez-les sur une plaque couverte d'un papier cuisson.
- faites cuire pendant 15mn à 20 mn