Riz au four




Ingrédients :

  • un verre de riz brun
  • 4 verres d'eau
  • 300g de bœuf haché
  • une carottes
  • du maïs tendre
  • haricot vert
  • des petits pois
  • un oignon
  • des raisins secs
  • du beurre
  • sel, poivre, curry, curcuma, ail en poudre

Préparation :

  • Mettez dans une petite marmite l'oignon haché avec un peu de beurre, les légumes coupés en dés et les épices
  • Faites étuver puis ajoutez la viande , faites cuire 5 mn sur feu moyen tout en écrasant la viande avec une cuillère en bois ajoutez le riz , les raisins et l'eau
  • Portez à ébullition
  • Versez dans un moule couvert allant au four et faites cuire jusqu'à attendrissement du riz

    Posts les plus consultés de ce blog

    Pain aux bananes et aux noix

    Gâteau suisse aux carottes

    Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin