Poulet rôti à la broche aux légumes



Ingrédients:

  • 1 poulet fermier 1,5 kg vidé
  • 1 oignon
  • ail
  • estragon déshydraté
  • herbes de Provence
  • huile d'olive
  • 5 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • olives vertes
  • beurre
  • sel, poivre, curry, curcuma, paprika, gingembre en poudre
Préparation:
  • Lavez bien le poulet.
  • 1 heure avant mélangez les herbes et les épices dans un bol
  • frottez l'intérieur de votre poulet ainsi qu'à l'extérieur avec votre préparation
  • Piquez sous la peau du poulet à l'aide d'une pointe de couteau quelques morceaux d'ail. Embrochez le poulet.
  • Préchauffez votre four à th.7 (200°C).
  • épluchez et coupez en gros cubes les pommes de terres, et les autres légumes.
  • Passez un filet d'huile d'olive dessus, mettez-y aussi un peu de poivre, de sel et des herbes de Provence dessus.
  • mettrez-les directement sous le poulet sur le lèchefrite
  • enfournez votre poulet.
  • Faites pendant 1 h

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