galette aux pommes



Ingrédients:
  • une pâte feuilletée , vous trouverez la recette ici
  • 2 pommes golden , pellées évidées et tranchées
  • 1/3 tasse(75 ml )de raisins secs
  • 1 c-à-s de beurre frais non salé
  • 1 c-à-s de jus de citron frais
  • 1 c-à-s de sucre granulé
  • de la cannelle
Préparation:

  • préchauffez le four à 375 o 
  • étalez la pâte sur une surface de travail
  • tapissez une tôle à biscuits de papier parchemin
  • dans un bol , combinez les pommes avec les raisins secs, le jus de citron le beurre , le sucre et la cannelle
  • coupez la pâte en carrées de 20 cm de chaque côté et mettez la préparation de pommes au milieu en laissant une bordure de 5 cm tout autour, rabattez la bordure autour des pommes en les laissant à découvert et en plissant légèrement la pâte en la rabattant
  • saupoudrez de sucre
  • faites cuire 30 mn jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les pommes soient tendres
  • laissez reposer 5mn avant de servir

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