tartelettes aux crevettes




Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g de crevettes décortiquées
  • 20 cl de tomate en purée
  • 100 g de champignons en boîte
  • 2 cuillères à soupe de poivron rouge coupé en morceaux
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 150 g de fromage rouge râpé
  • olives
  • Sel, poivre, basilic 
Préparation

  • Étalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, coupez des disques à l’aide d’un emporte-pièce rond de 8cm de diamètre.
  • Déposez ces disques de pâte sur des petits moules à tarte beurrés, piquez-les légèrement à l’aide d’une fourchette, faites-les cuire 10 minutes à blanc
  • Coupez les champignons en morceaux.
  • Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les crevettes avec les champignons pendant 4 minutes, salez et poivrez.
  • Dans la même poêle ajoutez les morceaux de poivron avec la sauce tomate et le basilic faites cuire pendant 3 minutes.
  • Remplissez les fonds de tarte avec la farce et garnir avec les olives et le fromage.
  • Faites cuire dans un four préchauffé à 300° pendant 20 minutes, la durée varie selon les fours, vérifiez la cuisson.

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