Muffins au chou-fleur


Ingrédients:

  • 300 g de chou-fleur en bouquets
  • 2 œufs
  • 15 cl de lait
  • 40 g de farine
  • 45 g de parmesan râpé
  • 10 g de beurre
  • 1 pincée de muscade
  • du persil
  • sel, poivre
Préparation:


  • Faites cuire le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée.
  • Quand il est cuit, égouttez-le et écrasez-les avec une fourchette.
  • Préchauffez le four à 300 °C.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le lait, le parmesan, le persil ciselé et le beurre fondu.
  • Ajoutez du sel, du poivre et la muscade.
  • Incorporez la purée de chou-fleur et mélangez bien.
  • Versez la préparation dans des moules à muffins en silicone.
  • Enfournez pendant 25 minutes.
  • Laissez tiédir puis démoulez.
  • Dégustez sans attendre.

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