Pain au fromage et herbes




Ingrédients:

  • 150 g de cheddar râpé
  • 5 œufs
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c-à-s d'herbes aromatiques séchées
  • 1 c-à-s de graines d'anis
  • 1 c-à-s de graines de sésame
  • 1 c-à-s de levure de boulanger
  • 900 g de la farine
  • 10 cl d'huile
  • olives noires
  • 1/2 c-à-s de sel 
Préparation:

  • dans un saladier mettez 300 ml d'eau tiède , ajoutez le sel , les œufs battus ,l'huile , la levure , l'anis, les graines de sésame , les gousses d'ail râpées , les herbes et enfin le fromage , tout en battant avec un fouet manuel entre chaque ingrédient
  • ajoutez petit à petit la farine jusqu'à obtenir une pâte mole
  • laissez reposer 10 mn , dégazez la pâte puis étalez là sur un plat à pizza
  • badigeonnez la surface d'un peu d'huile d'olive et mettez les olives noires dessus
  • laissez doubler de volume puis faites cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant un quart d'heure, surveillez la cuisson

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin