pain farci au poulet



Ingrédients:

pour la pâte:
  • 350 g de farine de blé entier
  • 1 c-à-s de levure de boulanger
  • 5 g de levure chimique
  • 2 c-à-s d'huile d'olive extra vierge
  • 1/2 c-à-c de sel
  • 1 c-à-s de sucre
  • 1 boite de yaourt nature 
pour la farce:

  • un blanc de poulet
  • une poignée de petits pois
  • une poignée de carotte coupées en dés
  • fromage à la crème
  • mozza râpée
  • sel
  • poivre

Préparation:

  • mettez la levure de boulanger, le sucre et un peu d'eau tiède ensemble et laisser 5 mn
  • dans un saladier mettez la farine, la levure chimique et le sel , mélangez le tout
  • ajoutez le yaourt , l'huile et la levure diluée dans l'eau , mélangez
  • ajoutez de l'eau tiède petit à petit en ramassant la pâte jusqu'à obtenir une pâte molle 



  • couverez avec un film alimentaire et laisser reposer jusqu'à ce que la pâte double de volume



  • faites cuire le blanc de poulet dans un peut d'eau, 2 c-à-s suffisent
  • émiettez le
  • faites cuire les petits pois et les carottes dans de l'eau salée 10 mn
  • mélangez les légumes avec le blanc de poulet , salez, poivrez
  • dégazez la pâte et coupez-la en deux parties
  • étalez-les
 

  • puis mettez le fromage à la crème sur la première galette


  • versez-le mélange viande et légumes 


  • ajoutez la mozza râpée


  • couvez avec le deuxième cercle de pâte


  • faites cuite à la poêle
 

  • sur les deux côtés
 

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