mini cake aux poivrons et à la mozza



Ingrédients:

  • 300 g de farine de blé entier
  • 3 œufs
  • 150 ml de lait
  • la moitié d'un poivron jaune coupé en dés
  • la moitié d'un poivron orange coupé en dés
  • quelques olives mauves dénoyautés et coupées
  • du basilic, du sel
  • un peu de mozza selon le goût coupée en dés
  • 10 g de levure chimique
  • 3 c-à-s d'huile d'olive vierge
  • une gousse d'ail râpée 
Préparation:

  • mélangez les œufs , le lait et le basilic ensemble


  • mélangez les autres ingrédients ensemble puis ajoutez les œufs et mélangez le tout avec une spatule


  • versez l'appareil dans un moule au choix
  • enfournez dans un four préchauffé à 300 o pendant 25 à 30 mn


Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin