Soupe à la roquette et au cresson alénois


Ingrédients:

  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • une botte de cresson alénois
  • une botte de roquette
  • 1 l de bouillon de poulet
  • 2 c.à.s de crème fraîche
  • 25 g de beurre 
Préparation :

  • Réchauffez le bouillon de poulet.
  • Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes.
  • Pelez et émincez l'oignon.
  • Faites chauffer le beurre dans une casserole et puis faites fondre dedans l'oignon. Ajoutez les pommes de terre et laissez sur le feu encore 5 minutes.
  • Ajoutez le bouillon et laissez cuire pendant 15 minutes.
  • Dès que les pommes de terre s'attendrissent, ajoutez la roquette et le cresson alénois et laissez cuire 5 minutes.
  • Mixez, assaisonnez et ajoutez éventuellement 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

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