Biscuits pour les matins pressés



Recette trouvée sur une boite de beurre d'arachide kraft , à préparer rapidement et simplement 

Ingrédients :

  • 1/2 tasse de Beurre d’arachide Tout naturel croquant Kraft
  • 1/2 tasse de miel
  • 1/3 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de farine de blé entier
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 1/2 tasse de flocons de noix de coco
  • 1/2 tasse de mélange montagnard avec amandes, raisins secs, canneberges et pistaches

Préparation:

  • Préchauffer le four à 350 ºF.
  • Battre au fouet le beurre d'arachide, le miel, la margarine, la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Mélanger les farines, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement au mélange au beurre d'arachide en battant jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Incorporer les ingrédients qui restent.
  • Déposer des cuillerées à soupe de pâte, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson.
  • Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Les laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 2 minutes, puis les retirer et les mettre sur des grilles. Les laisser refroidir complètement.

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin

Gâteau suisse aux carottes