Biscuits pour les matins pressés
Ingrédients :
- 1/2 tasse de Beurre d’arachide Tout naturel croquant Kraft
- 1/2 tasse de miel
- 1/3 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
- 1 c. à thé de vanille
- 1 œuf
- 1/2 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de farine de blé entier
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
- 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 1/2 tasse de flocons de noix de coco
- 1/2 tasse de mélange montagnard avec amandes, raisins secs, canneberges et pistaches
Préparation:
- Préchauffer le four à 350 ºF.
- Battre au fouet le beurre d'arachide, le miel, la margarine, la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Mélanger les farines, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement au mélange au beurre d'arachide en battant jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Incorporer les ingrédients qui restent.
- Déposer des cuillerées à soupe de pâte, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson.
- Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Les laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie 2 minutes, puis les retirer et les mettre sur des grilles. Les laisser refroidir complètement.