Poivrons farcis au poulet
Voici une recette dénichée sur poulet.ca très facile à réaliser
Ingrédients :
- 350 g de poulet maigre haché
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jalapeno épépiné et coupé
- 1/4 de tasse + 1 c.à.s de sauce barbecue
- 2 tasses de riz brun basmati cuit
- 1 œuf
- 1 tasse de champignons en tranches
- 1 tasse de carottes râpées
- du cumin moulu
- 8 branches de persil
- des tranches de fromage au choix
- du beurre salé
Préparation :
- préchauffez le four à 350 °
- coupez les poivrons en deux à la verticale
- enlevez les pépins et les membranes
- mélangez le poulet haché et le riz cuit , le poivron jalapeno , la sauce BBQ , l’œuf, les champignons , les carottes le persil ciselé et le cumin , salez et poivrez selon le goût
- remplissez le fond d'un plat à cuisson d'une tasse d'eau , et mettez les poivrons farcis dedans
- mettez une noix de beurre sur chaque poivron
- faites cuire pendant 45 mn
- éteignez le four et mettez les tranches de formage sur les poivrons , laissez-les à l'intérieur pendant 2 ou 3 mn
- servez