Poivrons farcis au poulet


Voici une recette dénichée sur poulet.ca très facile à réaliser

 Ingrédients :

  • 350 g de poulet maigre haché
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jalapeno épépiné et coupé
  • 1/4 de tasse + 1 c.à.s de sauce barbecue
  • 2 tasses de riz brun basmati cuit
  • 1 œuf
  • 1 tasse de champignons en tranches
  • 1 tasse de carottes râpées
  • du cumin moulu
  • 8 branches de persil
  • des tranches de fromage au choix
  • du beurre salé 

Préparation :

  • préchauffez le four à 350 °
  • coupez les poivrons en deux à la verticale
  • enlevez les pépins et les membranes
  • mélangez le poulet haché et le riz cuit , le poivron jalapeno , la sauce BBQ , l’œuf, les champignons , les carottes le persil ciselé et le cumin , salez et poivrez selon le goût
  • remplissez le fond d'un plat à cuisson d'une tasse d'eau , et mettez les poivrons farcis dedans
  • mettez une noix de beurre sur chaque poivron
  • faites cuire pendant 45 mn
  • éteignez le four et mettez les tranches de formage sur les poivrons , laissez-les à l'intérieur pendant 2 ou 3 mn
  • servez

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin