Escalope de dinde roulée aux trois fromages

 
Ingrédients :

  • une grande escalope de dinde
  • du gouda
  • du fromage rouge (edam)
  • du gruyère
  • du persil ciselé
  • quelques olives vertes dénoyautées
  • de la moutarde de Dijon
  • sel, poivre
  • basilic séché , origan , trois gousses d'ail , piment rouge séché
  • un peu de beurre
 Préparation :

  • Salez et poivrez l' escalope de dinde, puis tartinez -la avec la moutarde , disposez les fromages puis les olives et le persil
  • Roulez ensuite l'escalope et maintenez-les avec des pics en bois ou un fil à rôti
  • couvrez avec un papier alimentaire et faites cuire dans un four préchauffé à 300° pendant 20 mn
  • faite fondre le beurre avec les herbes aromatiques et l'ail râpé
  • enlevez le papier arrosez l'escalope de beurre aromatisé et laissez cuire encore 5 mn

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin