Quiche au thon et au camembert



Ingrédients :

Pour la Pâte:

  • 200 g de farine
  • 75 g de beurre ramolli
  • 4 portions de fromage la vache qui rit
  • 1 œuf
  • une pincé de poivre
  • 1 pincé de sel

Pour la garniture:

  • 1 gros oignon coupé en petits dés
  • 1 c.à.c de moutarde
  • du persil ciselé
  • 1 cuillère d’huile
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 œufs
  • 125 g de camembert
  • 150 g de thon en boite nature
  • Sel et poivre 
Préparation :

  • Versez la farine dans un saladier avec sel et le poivre, creusez un puits, ajoutez le beurre ramolli , l’œuf et le fromage, mélangez l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ramassez en boule sans trop travailler, filmez et réservez au frais une heure.
  • Dans une poêle faites revenir l'oignon dans l'huile , salez , poivrez.
  • laissez refroidir puis ajoutez la crème , les œufs le persil et la moutarde à la préparation.
  • Étalez votre pâte dans un moule à quiches piquez avec une fourchette, mettez le camembert coupé en dés et le thon sur le fond de tarte, versez dessus la préparation d’œufs et de crème fraîche.
  • préchauffez le four à 350 degrés puis faites cuire pendant 45 minutes jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.



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