Quiche au chou fleur



Ingrédients: 

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de choux fleur
  • 2 œufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 5 cl de lait
  • 200 g de gouda
  • sel
  • poivre
  • origan 

Préparation:

  • Préchauffez le four à 350 °C.
  • Faites cuire le choux fleur à la vapeur. Égouttez.
  • Préparez l'appareil en mélangeant les œufs, la crème, le lait et l'assaisonnement.
  • Positionnez votre pâte dans le moule, piquez-la, puis posez dessus le choux fleur écrasé légèrement à la fourchette
  • Arrosez le tout avec l'appareil puis parsemez de gouda
  • Faites cuire au four pendant 45 minutes.

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin