Quiche au chou fleur



Ingrédients: 

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de choux fleur
  • 2 œufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 5 cl de lait
  • 200 g de gouda
  • sel
  • poivre
  • origan 

Préparation:

  • Préchauffez le four à 350 °C.
  • Faites cuire le choux fleur à la vapeur. Égouttez.
  • Préparez l'appareil en mélangeant les œufs, la crème, le lait et l'assaisonnement.
  • Positionnez votre pâte dans le moule, piquez-la, puis posez dessus le choux fleur écrasé légèrement à la fourchette
  • Arrosez le tout avec l'appareil puis parsemez de gouda
  • Faites cuire au four pendant 45 minutes.

Posts les plus consultés de ce blog

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin

Pain aux bananes et aux noix

Crème glacée à la fraise ninja CREAMi®