Allô mes p'tites souris , je vous propose aujourd'hui une recette typiquement Québécoise , le pain aux bananes à l'ancienne , rapide, facile à faire et super moelleux avec des noix de Grenoble hachées . de plus , il est succulent , je vous dis pas les odeurs dans ma cuisine ! si votre pain a fendillé sur le dessus, réjouissez-vous, c'est la preuve qu'il est très bien réussi et qu'il a bien levé. à déguster avec du beurre de noix Ingredients: 2 tasses de farine 10 ml de poudre à pâte 1/2 tasse de beurre ramolli 1 tasse de sucre brut 2 oeufs 1 1/4 tasse de bananes 1/2 tasse de lait 1 tasse de noix préparation: mélangez la farine et la poudre à pâte. Dans un autre bol, fouettez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchi Ajoutez les oeufs , puis fouettez écrasez les bananes avec une fourchette concassez les noix Ajoutez la purée de bananes et les noix et mélangez à l’aide d’une cuillère de bois. Ajoutez les ingrédients secs alternés avec le lait .