Soupe de pois chiches


Ingrédients :
  • 1/2 kg de pois chiches secs
  • 1 oignon
  • 1 grosse tomate
  • huile d'olive
  • sel , poivre et cumin
  • ciboulette et paprika 

Préparation :

  • Mettez à tremper une nuit les pois chiches.
  • dans un autocuiseur mettez les avec l'eau du trempage l' oignon émincé et le cumin , fermez et laissez cuire 45 mn
  • Les pois chiches sont cuits quand ils s'écrasent facilement sous la pression du doigt.
  • le jus de cuisson est réduit , les pois chiches cuits , mettez -les dans le bol du mixeur , ajoutez la tomate pelée et coupée , l'huile d'olive , le sel et le poivre , mixez
  • versez dans une assiette et saupoudrez de ciboulette et de paprika  

Posts les plus consultés de ce blog

Brioche ultra moelleuse à la mandarine et crème de noisette

pizza boisée au chèvre frais

Asperges sautées à l'ail