Soupe de pois chiches


Ingrédients :
  • 1/2 kg de pois chiches secs
  • 1 oignon
  • 1 grosse tomate
  • huile d'olive
  • sel , poivre et cumin
  • ciboulette et paprika 

Préparation :

  • Mettez à tremper une nuit les pois chiches.
  • dans un autocuiseur mettez les avec l'eau du trempage l' oignon émincé et le cumin , fermez et laissez cuire 45 mn
  • Les pois chiches sont cuits quand ils s'écrasent facilement sous la pression du doigt.
  • le jus de cuisson est réduit , les pois chiches cuits , mettez -les dans le bol du mixeur , ajoutez la tomate pelée et coupée , l'huile d'olive , le sel et le poivre , mixez
  • versez dans une assiette et saupoudrez de ciboulette et de paprika  

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin