Flan maison à la chicorée


pour 4 personnes 

Ingrédients :

  • 75 cl de litre de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 œufs
  • 150 g de sucre
  • 3 c à s de chicorée en poudre( 40% café )
  • 3 c à s de Maïzena.

Préparation :

  • Dans un saladier, mélangez le sucre et la maïzena, ajoutez 6 cuillère à soupe de lait froid. Ajoutez les jaunes d'œufs et les œufs, fouettez
  • Faites chauffer le lait avec la chicorée. versez-le sur l'appareil. Remettez sur un feu doux et faites épaissir tout en remuant il ne dois pas bouillir . Versez dans des coupes ou des bols et laissez refroidir.

Posts les plus consultés de ce blog

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin

Crème glacée à la fraise ninja CREAMi®

Pain aux bananes et aux noix