Flan maison à la chicorée


pour 4 personnes 

Ingrédients :

  • 75 cl de litre de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 œufs
  • 150 g de sucre
  • 3 c à s de chicorée en poudre( 40% café )
  • 3 c à s de Maïzena.

Préparation :

  • Dans un saladier, mélangez le sucre et la maïzena, ajoutez 6 cuillère à soupe de lait froid. Ajoutez les jaunes d'œufs et les œufs, fouettez
  • Faites chauffer le lait avec la chicorée. versez-le sur l'appareil. Remettez sur un feu doux et faites épaissir tout en remuant il ne dois pas bouillir . Versez dans des coupes ou des bols et laissez refroidir.

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin