muffins salés aux olives , gruyère et merguez



Des muffins hyper faciles à réaliser , rapides et légers pour une p'tite collation ou pour les déguster en voiture pendant les longs trajets

Ingrédients :

  • un verre de farine
  • 1/4 verre de lait
  • 1/4 verre d'huile
  • 1c.à.c de levure chimique
  • 2 œufs
  • un peu de sel
  • poivre noir
  • olives vertes
  • olives noires
  • 4 merguez de bœuf
  • gruyère râpé

 Préparation:

  • dans un saladier mettez la farine , la levure , le sel , mélangez 


  • ajoutez le lait, l'huile et les œufs , battez avec un fouet manuel 


  • ajoutez les olives , le merguez grillé et le fromage , coupés en petits morceaux , mélangez délicatement

 
  • versez l'appareil dans des moules à muffins  

  • ajoutez un peu d'olives et de gruyère râpé dessus  

  • faites cuire à 350° pendant 20 mn



Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin