betteraves , avocat et carottes en verrines




je vous propose aujourd'hui la recette de verrines tricolores aux betteraves , avocat et carottes avec trois goûts différents aussi du aux épices utilisés, la cerise sur le gâteau sera du boursin ou tartare aux choix pour moi c'était boursin au poivre noir , une recette rapide et facile idéal pour l'été malgré le fait qu'elles se mangent tièdes 

Ingrédients:

  • 2 betteraves cuites
  • 5 petites carottes
  • huile d'olive
  • cumin
  • poivre et sel
  • avocat 
  • curry
  • boursin

Préparation :

  • Coupez les carottes et les betteraves en petits morceaux et mettez-les dans une casserole d'eau , faites bouillir.
  • Mettez la betterave avec un peu d'huile d'olive, du poivre et du sel dans le bol du mixeur et faites tourner jusqu'à obtenir une pâte lisse. Réservez.
  • Une fois les carottes cuites, mixez-les en rajoutant du cumin , et de l'huile d'olive , salez et poivrez 
  • mixez l'avocat avec la crème fraîche , sel , poivre blanc et curry 
  • Prenez de petites verrines et alternez une couche de betterave et une autre d'avocat puis une autre de carottes terminez par le boursin 
  • à consommer tièdes

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