Tartelettes à la tomate



 Ingrédients :

  • 3 tomates
  • 1 piment vert
  • Fromage au goût
  • Origan , sel , poivre 
pour la pâte

  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 c. à thé de sel
  • 100 ml d'huile
  • 80 ml d'eau tiède

 Préparation :

  • mettez les ingrédients de la pâte dans le bol d'un robot
  • travaillez jusqu'à ce que se forme une boule de pâte.
  • garnissez des moule à tartelettes
  • mettez une bonne couche de fromage sur la pâte.
  • Coupez les tomates en tranches de 1 cm d'épaisseur et disposez-les sur le fromage .
  • ajoutez des rondelles de piment
  • salez, poivrez
  • saupoudrer d'origan.
  • faites cuire 30 minutes au four préchauffé à 350 °
  • arrosez d'un filet d'huile d'olive

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin