Pancake de "Nigella Lawson"




Ingrédients :

  • 250 gr. de farine
  • 1 sachet de de levure chimique
  • 1 c. à c. de bicarbonate de soude
  • 17 gr. de sucre
  • 1 pincée de sel+
  • 250 ml. de lait
  • 1 œuf
  • 1 c. à s. de beurre fondu

Préparation:

  • dans un saladier mélangez l’œuf et le lait
  • ajoutez le mélange du pancake
  • fouettez à la main puis ajoutez le beurre fondu
  • fouettez jusqu'à ce que l'appareil devient homogène
  • beurrez une poêle et avec une louche versez des petits ronds
  • faites cuire 2 mn. de chaque coté jusqu'à ce que des trous apparaissent et que les pancakes prennent une couleur dorée
  • servez avec le sirop de votre choix

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin