Lemon curd
vous pouvez utiliser le lemon curd pour réaliser plusieurs desserts , macarons , muffins , tarte au citron ,moelleux au citron ,Pavlova , cheesecake ou tout simplement en tartines au petit déjeuner , pour un lemon curd light vous pouvez supprimer le beurre pour se régaler tout en gardant la ligne .
Ingrédients :
Préparation:
Ingrédients :
- le jus de deux gros citrons + le zeste d'un citron
- 3 jaunes d’œufs
- 1cas de maïzena
- 30 gr de beurre
- 80 gr de sucre semoule extra fin
Préparation:
- Dans un bol mélangez les jaunes d’œufs, le sucre, la maïzena préalablement diluée avec un peu d'eau, le jus de citron et le zeste
- Mettez le tout dans une casserole, à feu doux, ajoutez le beurre, mélangez le tout jusqu'à épaississement, cela prend environ 5 minutes, laissez refroidir, conservez au frais