omelettes farcies
Ingrédients:
Préparation:
- 125g de farine
- 3 œufs
- 1 verre de lait
- 250 g de champignons
- 1 oignon
- 2 gousse d'ail
- huile d'olive
- persil
- cresson
- sel, poivre
pour la béchamel
- 60 g de beurre
- 3c.à.s de farine
- 3 verres de lait
- du fromage râpé
Préparation:
- dans un bol mettez la farine , une pincée de sel, le lait et les œufs , battez à la main , puis passez au mixeur avec le cresson haché jusqu'à obtenir une crème verte et laissez reposer 20 mn
- dans une poêle , mettez l'huile d'olive , l'oignon haché finement , l'ail haché également un peu de persil haché , faites étuver sur un feu doux puis ajoutez les champignons coupés
- préparez la béchamel en mettant le beurre et la farine sur un feu doux en mélangeant , puis ajoutez le lait et faite cuire sans cesser de mélanger jusqu'à obtenir un liquide épais , salez
- faites cuire les omelettes , laissez refroidir
- prenez un cercle de pâte mettez dedans un peu de farce de champignons , roulez
- mettez les rouleaux dans un moule