omelettes farcies





Ingrédients:

  • 125g de farine
  • 3 œufs
  • 1 verre de lait
  • 250 g de champignons
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • persil
  • cresson
  • sel, poivre 
 
pour la béchamel 

  • 60 g de beurre
  • 3c.à.s de farine
  • 3 verres de lait
  • du fromage râpé

Préparation:

  • dans un bol mettez la farine , une pincée de sel, le lait et les œufs , battez à la main , puis passez au mixeur avec le cresson haché jusqu'à obtenir une crème verte et laissez reposer 20 mn
  • dans une poêle , mettez l'huile d'olive , l'oignon haché finement , l'ail haché également un peu de persil haché , faites étuver sur un feu doux puis ajoutez les champignons coupés
  • préparez la béchamel en mettant le beurre et la farine sur un feu doux en mélangeant , puis ajoutez le lait et faite cuire sans cesser de mélanger jusqu'à obtenir un liquide épais , salez
  • faites cuire les omelettes , laissez refroidir
  • prenez un cercle de pâte mettez dedans un peu de farce de champignons , roulez
  • mettez les rouleaux dans un moule
 

  • versez la béchamel dessus , râpez un peu de muscade et saupoudrez de gruyère râpé 


  • enfournez 20 mn à 300 °


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