Tarte aux fruits


Ingrédients:

  • une génoise de 24 cm
  • une pomme
  • une pêche
  • une banane
  • quelques abricots
  • quelques prunes
  • de la chantilly ( 100 g de poudre+ un verre de lait)
  • 4 c.à.s de lait concentré sucré
  • sucre+ beurre 

Préparation :

  • coupez la moitié des fruits en rondelles faites étuvez délicatement et séparément avec un peu de beurre , saupoudrez de sucre
  • coupez le reste en cubes et faites étuver aussi avec un peu de beurre et du sucre
  • coupez la génoise en deux
  • étalez le lait sur la partie inférieur , mélangez la moitié de la chantilly avec les fruit en cubes puis étalez ce mélange sur le lait
  • disposez l'autre moitié de la génoise dessus
  • couvrez avec la chantilly qui reste et décorez avec les fruits en lamelles
  • versez le sirop qui reste dans la poêle sur la tarte
  • mettez au réfrigérateur

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin