sorbet à la pêche


Ingrédients:

  • 5 pêches bien mûres
  • 20 cL d’eau
  • 90 g de sucre
  • le jus d’1 demi citron 

Préparation:

  • Faites bouillir une grande casserole d’eau. à ébullition, y plonger les pêches pour 5 minutes.
  • Épluchez les pêche , dénoyauter-les
  • Mixez les pêches.
  • mettez le sucre et l’eau sur feu moyen jusqu’à obtenir un sirop léger pas trop épais ,laissez refroidir
  • Mélangez la purée de pêches, le jus de citron et le sirop.
  • passez au mixeur
  • mettez au congélateur , quand la préparation commence à prendre mixer de nouveau
  • répétez l'opération 3 fois 
 


Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin