Brioche ultra moelleuse à la mandarine et crème de noisette
Je vous propose aujourd'hui une recette de brioche à la mandarine et à la crème de noisettes , ultra moelleuse et délicieusement parfumée avec 6 mandarines et juste deux œufs, sans robot , sans machine à pain et sans lait ni beurre parfaite pour les petits déjeuners d'hiver Ingrédients : 600 g (6) de mandarines 2 oeufs 40 g de sucre 1 c- à soupe de levure sèche 650 g (5 ½ tasses) de farine 45 ml d'huile Crème de noisette un jaune d'œuf graines de sésame Préparation: Mixer les mandarines pelées avec les œufs , le sucre et la levure jusqu'à obtenir une consistance lisse Filtrer le mélange puis Verser la farine dedans et pétrissez jusqu'à ce que la pâte se rassemble. ajouter l'huile végétale et bien pétrir Couvrir et laisser reposer 1 heure. Couper la pâte en 8 morceaux et rouler chacun en boule Placer chaque boule dans un moule beurré, puis laisser reposer pendant 1 heure Badigeonner de jaune d'œuf et garnir chaque pain de crème de noisettes pu