la mieleuse


Ingrédients :

  • 50 g de beurre en pommade
  • 8 jaunes œufs
  • 15 c.à.s de sucre cristallisé
  • 2 paquets de levure chimique
  • une quantité de farine
  • miel
  • citron
  • cacahouète hachée 

Préparation:

  • mélangez le beurre avec les jaunes d’œufs , ajoutez le sucre , travaillez jusqu’à la macération totale du sucre avec les autres ingrédients , ajoutez la levure et puis la farine petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte souple
  • faites des petites boules à la grosseur d'une grosse olive , plongez les dans le blanc d'un œuf et ensuite dans la cacahouète
  • enfournez dans des caissettes en papier , à 320ºF surveillez la cuisson 20mn à peu près
  • juste après la sortie du four mettez dans chaque caissettes un c.à thé de miel mélangé avec le jus de citron

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