Gratin de petits pois



Ingrédients :

  • 1 kg de petits pois
  • un blanc de poulet
  • un oignon râpé
  • un citron
  • 4 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • huile d'olive , poivre , sel
  • persil
Préparation:

  • dans un récipient , faites revenir pendant 10 mn l'oignon râpé dans l'huile d'olive , sur un feu doux , puis ajoutez le blanc de poulet , salez poivrez , laissez mijoter quelques instants puis ajoutez les petits pois et 1/2 d'eau tiède
  • recouvrez et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite
  • transvasez ensuite ce ragout dans un moule à gratin , émiettez le blanc de poulet ajoutez -le aux petits pois
  • battez les œufs , avec le jus du citron , le persil haché
  • versez le tout dans le moule , saupoudrez de fromage et enfournez 25 mn

Posts les plus consultés de ce blog

Brioche ultra moelleuse à la mandarine et crème de noisette

pizza boisée au chèvre frais

Asperges sautées à l'ail