Gratin de petits pois



Ingrédients :

  • 1 kg de petits pois
  • un blanc de poulet
  • un oignon râpé
  • un citron
  • 4 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • huile d'olive , poivre , sel
  • persil
Préparation:

  • dans un récipient , faites revenir pendant 10 mn l'oignon râpé dans l'huile d'olive , sur un feu doux , puis ajoutez le blanc de poulet , salez poivrez , laissez mijoter quelques instants puis ajoutez les petits pois et 1/2 d'eau tiède
  • recouvrez et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite
  • transvasez ensuite ce ragout dans un moule à gratin , émiettez le blanc de poulet ajoutez -le aux petits pois
  • battez les œufs , avec le jus du citron , le persil haché
  • versez le tout dans le moule , saupoudrez de fromage et enfournez 25 mn

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin