gâteau mousseline marbré





Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 125g de sucre
  • 125 g de farine
  • 2 c.à.s de lait
  • 50 g de beurre
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 c.à.s de cacao en poudre 
Préparation:

  • dans un saladier battez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une crème mousseuse , puis ajoutez le lait , la farine , le beurre et la levure , battez très bien
  • incorporez délicatement les blancs d'œufs montés en neige
  • ajoutez le cacao au tiers de la pâte
  • dans un moule à baba mettez le tiers de la pâte blanche puis une couche de pâte à cacao puis le tiers qui reste de la pâte blanche
  • enfournez 25 mn à 370 °

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin