chou farci au boeuf haché



Ingrédients:

  • un chou moyen
  • 300 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • beurre
  • persil
  • un peu de riz
  • un œuf
  • quelques tomates

Préparation:

  • faites cuire les feuilles entières de chou à la vapeur
  • dans un saladier mettez la viande hachée, le riz cuit , l'oignon haché , le persil haché et un œuf , salez , poivrez et bien mélanger
  • mettez sur chaque feuille de chou un peu de farce et formez des cigares , mettez-les dans un moule à four beurré
  • dans un demi verre d'eau , mettez un peu de sel , et un peu de poivre puis versez sur le chou, ajoutez la sauce tomate
  • mettez des noisettes de beurre dessus et glissez au four durant 45 mn

Posts les plus consultés de ce blog

Pain aux bananes et aux noix

Gâteau suisse aux carottes

Roulé aux épinards, saumon fumé et boursin