chou farci au boeuf haché



Ingrédients:

  • un chou moyen
  • 300 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • beurre
  • persil
  • un peu de riz
  • un œuf
  • quelques tomates

Préparation:

  • faites cuire les feuilles entières de chou à la vapeur
  • dans un saladier mettez la viande hachée, le riz cuit , l'oignon haché , le persil haché et un œuf , salez , poivrez et bien mélanger
  • mettez sur chaque feuille de chou un peu de farce et formez des cigares , mettez-les dans un moule à four beurré
  • dans un demi verre d'eau , mettez un peu de sel , et un peu de poivre puis versez sur le chou, ajoutez la sauce tomate
  • mettez des noisettes de beurre dessus et glissez au four durant 45 mn

Posts les plus consultés de ce blog

Brioche ultra moelleuse à la mandarine et crème de noisette

pizza boisée au chèvre frais

Asperges sautées à l'ail